APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
外贸业务员
5000-50000元 漳州 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 年终分红
福建银图实业有限公司 2024-02-24 12:51:58 601人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
岗位职责: 1、通过各社交平台与国外友人交流,积累客户资源,达成销售; 2、国外新客户的开发及老客户的维护; 3、处理日常对外报价、合同洽谈、订单跟踪,高品质交付客户的进出口需求订单; 4、完成上级安排的其他工作任务。 任职资格: 1、大专以上学历,市场营销、英语、国际贸易等相关专业优先; 2、有1年以上外贸经验优先(钢铁行业经验更佳),了解外贸流程; 3、能熟练使用英语(含书面与口语)与客户交流; 4、懂第二外语优先(西班牙语、俄语、 阿拉伯语、法语等) 5、具有较强的谈判和沟通协调能力,能独立开拓市场; 6、有赚钱欲望,对销售工作充满热情; 福利待遇: 综合月薪:基本工资5000元/月+高额提成(根据个人能力,综合年收入50万以上,不封顶),6天8小时,缴纳五险,提供工作餐、住房补贴、通讯补贴、年度体检,享有法定假期。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:漳州龙海区海澄镇漳州港开发区红山路8号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递